chillfood's füüri

nous avons rendu possible ce qui semblait impossible. directement sous les ponts. juste au bord de l’aar. et au centre de berne. le chic industriel avec une touche londonienne. à seulement 16 minutes à pied de la gare principale de berne. dans un autre monde.

 

le füüri est un lieu événementiel formidable, une école de cuisine au feu de bois, un endroit où il fait bon se retrouver au cœur de la ville de berne. nous proposons des expériences culinaires étonnantes, des événements placés sous le signe du plaisir, des apéritifs, des événements gastronomiques et des cours de cuisson au feu de bois et au grill d’un genre inhabituel, pour tous les budgets. pour les entreprises, les familles, les groupes et les équipes de toute taille. le füüri est géré par chillfood.

 

il y a mille façons de découvrir le füüri: en venant y partager des stäckete (brochettes) toutes simples, comme lieu événementiel avec traiteur au coin du feu ou pour cuisiner ensemble au feu de bois, le füüri peut également être privatisé, servir d’école de cuisine au feu de bois ou de lieu pour organiser des séminaires et des ateliers hors du commun.

 

nous avons installé l’une des cuisines au feu de bois les plus insolites qui soient. pour cuire, fumer, braiser, rôtir, cuire à la vapeur, à la pierre et à la broche. pour les groupes de plus ou moins grande envergure. été comme hiver. sous le soleil ou par temps de pluie. ici, nous cuisinons ensemble sur les foyers et les fumoirs les plus divers. ou nous cuisinons pour toi et tes invités. avec les plats au feu de bois les plus incroyables. plat après plat. 

 

durable, relaxant et incroyablement insolite. jamais tu n’oublieras cette expérience. clique ici pour en savoir plus sur le füüri et son histoire.

füüri gassner areal

notre offre

cuisine orchestrée au feu de bois

pour les groupes de 10 à 150 personnes, nous composons au füüri un repas orchestré au feu de bois d’un genre à part. nous fournissons les ingrédients, les recettes et tous les instruments nécessaires à la cuisson au feu de bois. les groupes cuisent les différents plats petits à petit, mangent où bon leur semble. le brouhaha ambiant se transforme rapidement en une symphonie culinaire harmonieuse de grande classe autour du feu. une expérience inoubliable à vivre ensemble. pour les entreprises, les familles, les groupes et les équipes de toute taille. en toute saison.

traiteur au coin du feu

inspirés de la région alpine et de plus de quatre-vingt-dix pays, nos plats au feu de bois sont cuisinés devant les convives, qui viennent nous rendre visite en cuisine et se servir directement eux-mêmes. dans la casserole odorante et fumante. avec au passage un petit brin de causette, un conseil culinaire ou un échange de recettes. la cuisine au feu de bois ne se limite pas à la restauration, c’est aussi le meilleur des divertissements. outre les plats que nous préparons, nous pouvons si vous le souhaitez apporter l’apéritif à griller, les boissons, les nappes, la vaisselle, la musique, les bougies, les braseros et le feu.

cuisine au feu de bois archaïque

le côté archaïque du feu au cœur de berne. nous cuisinons ensemble à feu ouvert avec des méthodes ancestrales et prônons à l'extrême le «retour à la simplicité». nous combinons les anciennes techniques de cuisson à la pierre, la cuisson à même la braise ou la cuisson au brasero à une gastronomie de haut vol. une cuisine dédiée aux omnivores, aux végétariens et aux végans. nous mettons en avant la cuisine au feu de bois pour une expérience placée sous le signe du plaisir. le tout à 16 minutes à pied de la gare principale de berne. par tous les temps, en toute saison, pour les groupes de toute taille. 

chillfood's stäckete

le füüri est un lieu en plein air pour se détendre. avec la cuisine au feu de bois, la vie est incroyablement conviviale et tourne au ralenti. cette ambiance absolument unique peut être appréciée toute l’année lors d’une brochette-party décontractée.

l’offre stäckete estivale est dédiée aux groupes. par tous les temps. dans les plus beaux endroits. les plats simples, y compris végétariens ou végans, sont cuits par les convives eux-mêmes sur des pics au-dessus du feu. un petit apéritif précède le repas, qui se termine par un dessert. les boissons sont à retirer au kiosque. des abris sont prévus en cas de pluie et il est possible de piquer une tête dans l’aar lorsqu’il fait chaud.

l’offre stäckete hivernale est dédiée aux groupes pendant la saison froide et par tous les temps dans les plus beaux endroits. les plats simples, y compris végétariens ou végans, sont cuits par les convives eux-mêmes sur des pics au-dessus du feu. un apéritif chaleureux précède le repas, qui se termine par un dessert explosif. les boissons sont à retirer au kiosque. des abris et un feu revigorant sont prévus pour réchauffer les invités en cas de temps froid et humide.

privatisation du füüri

privatiser le füüri, c’est du grand cinéma. grand en termes de lieu, de cuisine et d’expérience.

les convives profitent de tout l’espace rien que pour eux. plat après plat, dans les décors et les salles uniques proposés par le füüri. le menu au feu de bois est composé avec soin en collaboration avec les meilleurs acteurs gastronomiques de la région. durable et savamment sélectionné. les cuisiniers et les cuisinières gèrent la soirée, les convives peuvent profiter de l’instant en toute décontraction ou participer à la cuisson des aliments. service au top garanti. venez vivre une soirée ultra classe. avec toute notre attention. pour les groupes de toute taille. jamais vous ne l’oublierez.

des séminaires et des ateliers inoubliables

organise un séminaire ou un atelier dans le lieu le plus insolite du centre de berne. chez nous, au füüri.

avec beaucoup d’espace. à l’intérieur comme à l’extérieur.

mobilier modulable. tables hautes, tavolatas, espaces pour les groupes et bien plus encore.

possibilité de se baigner dans l’aar pendant la pause.

cuisine au feu de bois. pour une expérience gastronomique riche et variée.

possible en début de semaine.

école de cuisine au feu de bois

le füüri propose des cours de cuisine au feu de bois tout au long de l’année. tous les cours sont listés dans notre planning et sont dispensés par chillfood.

cuisiner au feu de bois, ce n’est pas seulement griller. cuisiner au feu de bois, c’est également fumer, cuire, braiser, cuire à la vapeur, à la pierre, rôtir, faire griller et bien plus encore. sur le feu avec du bois ou du charbon de bois. et au grand air.

tous les cours proposés peuvent être suivis par des personnes seules, des couples ou des petits groupes. des cours de cuisine sur mesure peuvent être réservés pour les groupes plus importants.

 

contacte

clique ici pour une demande sans engagement.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.